Отзывы

Егор, менеджер кафе

В ателье «Valterya» администрацией нашего кафе был сделан заказ на пошив римских штор. Целью изготовления шторы являлось не только защита посетителей заведения от солнца и посторонних взглядов, но и декорирование оконного проема. Для изготовления занавесей был выбран лен. Изделия были изготовлены в срок и в соответствии с обговоренными условиями. Благодарим за профессиональную работу.

Новости

Все Новости

Proposte 2016

Wef

В апреле в  итальянском городке Комо  прошла самая закрытая выставка в области интерьерного текстиля – Proposte 2016.
Proposte — уникальная выставка, поскольку на ней представлены исключительно прямые производители, а посетителями являются   оптовики, крупные розничные сети, издатели и производители мебели. Простому покупателю попасть на Proposte не возможно. Только получив приглашение от фабрики, представленной на выставке.
Свое существование выставка начала с создания специализированной, колуарной площадки для премиальных, люксовых итальянских фабрик, чтобы показать и подчеркнуть свою индивидуальность и  великолепное качество.
С 1997 года к итальянцам присоединились и другие страны. Так она стала международной. Последнее время итальянских производителей представлено только половина.
Некоторые производители не выставляются напрямую на Proposte. Они организовывают свои шоу-румы, небольшие площадки прямо в отелях и виллах.
Proposte – это огромный бутик  люксовых производителей, таких как  Houles, Sahco, Chivasso, Fabricut, Jab, Kobe, Zimmer+Rohde и др, которые демонстрируют свои максимальные технические возможности в производстве и отделке тканей, применения новых материалов, переплетения нитей, нанесения рисунка, эксклюзивных дизайнерских решений.
Все это, при грамотном маркетинговом подходе успешного издателя, составит будущие коллекции ведущих  производителей интерьерных и мебельных тканей.
На Proposte также представлены и небольшие фабрики, демонстрирующие  инновационные материалы и необычный дизайн.
Многие издатели с мировым именем со всех уголков планеты считают эту выставку самой главной, поскольку она выявляет самые значимые тренды и инновации в мировой  текстильной промышленности в будущем сезоне.