Отзывы

Егор, менеджер кафе

В ателье «Valterya» администрацией нашего кафе был сделан заказ на пошив римских штор. Целью изготовления шторы являлось не только защита посетителей заведения от солнца и посторонних взглядов, но и декорирование оконного проема. Для изготовления занавесей был выбран лен. Изделия были изготовлены в срок и в соответствии с обговоренными условиями. Благодарим за профессиональную работу.

Новости

Все Новости

По следам PARIS DECO OFF 2016

decooff

 Дизайнеры и декораторы со всего мира приезжают сюда, чтобы знакомиться с новыми коллекциями интерьерных тканей и готовых изделий от ведущих мировых производителей.

boussac-rive-droite-1804casamance-2402
В этом году отмечается несколько тенденций. Но, основной тренд  – это единение человека с природой.
Во-первых, этника во всех ее проявлениях: кожа, перья, вышивка бисером, терракотовые тона, причудливые узоры, архитектурные орнаменты. Ткани декорируются этническими портретами, черепами. Широко применяются ткани имитирующие циновки.

declercq-passementiers-1810
Следующее направление – это тема джунглей, с присущими ей яркими, сочными цветами. Перья тропических птиц, причудливые растения, сочная зелень – все это присутствует в новых коллекциях практически всех производителей.
Также, можно отметить многообразие тканей в стиле ар-деко, со всеми соответствующими данному направлению атрибутами: бархат, золото и бронза, полудрагоценные ткани, перламутр.  При этом широко используются природные мотивы и натуральные материалы.
Цветовая палитра этого сезона  — темные и насыщенные оттенки, с элементами золота и меди.