Отзывы

Егор, менеджер кафе

В ателье «Valterya» администрацией нашего кафе был сделан заказ на пошив римских штор. Целью изготовления шторы являлось не только защита посетителей заведения от солнца и посторонних взглядов, но и декорирование оконного проема. Для изготовления занавесей был выбран лен. Изделия были изготовлены в срок и в соответствии с обговоренными условиями. Благодарим за профессиональную работу.

Новости

Все Новости

Итоги MOSBUILD 2016

3

 

Прошедшая выставка показала, что производители стали быстрее реагировать на изменения рынка и модные тренды.
Все также в моде натуральные материалы в естественной натуральной гамме, различные природные фактуры: камня, дерева, блеск меди и золота.

123
На российском рынке большим спросом  пользуются  классические ткани. Но, они стали более технологичными и современными. Увеличился спрос на негорючие ткани для частных интерьеров и отелей. Появилось большое количество тканей складской программы из Китая и Индии.
Увеличилась доля европейских производителей тканей и карнизов с оптимальными сроками доставки или даже в складской программе. Значительно расширился ассортимент шторных лент, шторной фурнитуры  и басонных изделий низкого и среднего ценового диапазона.